€ |
|
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst
|
5,50 |
Currysuppe mit gebr. Garnelenspieß
|
7,50 |
Herzhafte Senfsuppe mit Röstzwiebeln
|
5,00 |
Ziegenkäse im Speckmantel auf Ruccola-Tomatenensalat
|
12,50 |
Hausgemachte Landbierkruste mit Kräuterbutter, Schmalz und pikanter Paprika-Crème
|
5,00 |
„Garnelenpfännchen“, Garnelen in KräuterKnoblauchbutter und Baguette
|
14,50 |
€ |
|
Schnitzel „Wiener Art“
|
7,50 |
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Kruste gratiniert
|
11,00 |
Pfifferling-Rahmschnitzel
|
13,50 |
Räucherlachs mit Dill-Senf-Sauce und Rösti
|
17,00 |
Argentinisches Rumpsteak ca. 250g
|
20,50 |
Wildschwein-Bratwurst auf Dicke Bohnen
|
12,50 |
Hausgemachter Zwiebel-Rostbraten vom Argentinischen Rind
|
15,00 |
Schweinefilet „Allgäuer Art“ mit Preiselbeeren und Camembert überbacken
|
14,50 |
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce
|
11,50 |
„Rustikale Pfanne“, Schweinerückensteak mit Schmelzzwiebeln, Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
|
17,00 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Biersauce
|
14,50 |
Bandnudeln in Kräuter-Knoblauch-Öl mit gebratenen Garnelen und Parmesan
|
18,00 |
Bandnudeln mit Blattspinat, Crème Fraiche, Cocktailtomaten und Hähnchenbruststreifen
|
16,50 |
Backfischhappen mit hausgemachter Remoulade
|
9,50 |
„Hauspfännchen“ Filetspitzen vom Rind und Schwein, Bratkartoffeln, Spiegelei und Blattsalat in Kartoffeldressing
|
18,00 |
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten), mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
|
18,50 |
€ |
|
Hausgemachte Pommes Frites
|
4,00 |
Bratkartoffeln
|
4,50 |
Salzkartoffeln
|
3,00 |
Hausgemachte Kroketten
|
4,00 |
Hausgemachte Kartoffelklöße
|
3,00 |
Bandnudeln, Gnocchi oder Spätzle
|
3,00 |
Hausgemachte Kartoffelwaffeln
|
3,50 |
3 Rösti
|
3,00 |
Schmelzzwiebeln o. Röstzwiebeln
|
2,00 |
Spiegelei
|
1,50 |
Baguette / hausgemachte Landbierkruste
|
1,50 |
Gemischter Beilagensalat der Saison mit Dressing nach Wahl
Essig-Öl-, Himbeer-, oder Kartoffel-Sahne-Dressing |
5,00 |
Speckbohnen; Dicke Bohnen
|
4,50 |
Spargelragout; Blattspinat
|
4,50 |
Cognac-Pfefferrahmsauce
|
3,50 |
Rahmpfifferlinge
|
6,00 |
Tiroler Sahnesauce
|
3,50 |
Rahmchampignons
|
3,50 |
Hausgemachte Kräuterbutter
|
2,00 |
Mayonnaise / Ketchup
|
0,50 |
Hausgemachte Remoulade
|
1,50 |
€ |
|
... mit Tomate-Ruccola und Parmesan
|
13,50 |
… mit Speck und Zwiebeln
|
9,50 |
… mit Serrano Schinken mit Ruccola und gehobeltem Parmesan
|
16,50 |
… mit Blattspinat und Räucherlachs
|
14,50 |
€ |
|
Käsespätzle mit hausgem. Röstzwiebeln und Feldsalat in Kartoffeldressing
|
12,50 |
Hausgemachte Kartoffelwaffeln an Salatbouquet und zweierlei Dips
|
13,50 |
Blumenkohlschnitzel auf Tomatenragout und Kräuterkartoffeln
|
13,50 |
€ |
|
Crème Brûlée
|
4,50 |
Apfel-Tarte mit hausgemachtem Joghurteis
|
6,50 |
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce
|
5,00 |
€ |
|
Fischstäbchen mit Pommes
|
5,50 |
Chicken Nuggets mit Pommes
|
5,50 |
Gnocchi in Tomatensauce
|
4,00 |
Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst. und Bedienung
Allergene:
Bitte lassen Sie sich unsere detaillierte Allergen-Liste aushändigen!